Canada
- Montreal

de Annie, le 29-04-2008 |
| Montréral |

Montréal est une ville que nous adorons et peut-être nous y installer pour quelques temps, mais il fait très froid alors...je ne sais pas.
Nous sommes surpris de la sympathie des canadiens depuis notre arrivée de New York par bus (Greyhound) pendant la nuit du 22 au 23 avril. Tout d'abord à l'hotel, on nous accueille et nous donne des renseignements avec le sourire et ne nous arnaque pas. On nous propose des prix "last minute" pour la nuit d'arrivée et nous le renouvelle sans même qu'on le demande s'il leur est possible de faire.
Notre hotel "Le Roberbal" a des personnels à l'accueil très à l'écoute de notre besoin. Ils sont d'une générosité que nous n'avons vu nulle part ailleurs. Merci Eric et son équipe.
Dans les endroits public, idem. Aujourd'hui, un monsieur m'a demandé de monter ma poussette à l'étage du restaurant alors qu'il descendait vers la sortie!
Malheureusement, le temps n'est pas au rendez-vous. Il fait très très froid et nous ne sommes pas équipé pour. Juste un polaire et un coupe vent, pas assez.